当前位置:首页 > 工作要闻 > 正文
巴中市信访局赴包保点调研指导创文工作
来源: 巴中信访局
2019-08-16 10:18:14
【字体:

? ? ? ?8月15日,市政府副秘书长,市信访局党组书记、局长张云清率队赴包保点恩阳区登科街办白玉社区调研指导全国文明城市创建工作。

?

? ? ? ?张云清先后前往恩阳区第一人民医院、区农业农村局、区卫生健康局、区综合行政执法局等,详细了解白玉社区文明创建工作的相关情况,认真对照全国文明城市创建标准,对在建工地扬尘、垃圾处理,机关食堂、办公场地环境卫生等方面逐项检查核实。对存在的问题,提出具体整改意见,责令相关责任单位、责任人做好整改落实。

?

?

? ? ? ?张云清指出,目前白玉社区的文明创建工作还存在“干部没有动起来、群众没有热起来、督查没有跟上来”的问题,群众知晓率、参与率、满意度都有很大的提升空间。张云清强调,下一步要通过媒体曝光、新闻宣传等多种形式,持续强化营造氛围;要从城区治理、城市环境、交通秩序等方面,聚焦重点抓实工作;要理顺机制、分清职责、协调联动,进一步强化制度保障。

?

? ? ? ?张云清表示,将采取不定时间、不定地点的方式随时督查,社区、街办及帮扶单位要协调配合,充分发挥联系帮扶作用,积极参与到文明创建工作中。

?