当前位置:首页 > 区县动态 > 正文
巴州区平梁镇扎实推进社会评价工作
来源: 巴州区人们政府网
2019-06-12 10:22:55
【字体:

认真分析原因,做到对症下药。认真分析近年来辖区党风廉政建设社会评价工作存在的问题,以及工作中的薄弱环节,做到对症下药。针对干部得分较低的问题,重点加强对辖区内干部的教育疏导和谈心交流,让干部充分认识到社会评价的重要意义。

放大正面声音,引导正面评价。印制《平梁镇党风廉政建设社会评价应知应会》宣传手册,总结了近三年来党风廉政建设工作开展情况和所取得的成绩。把辖区内群众关心的反腐倡廉热点、焦点问题,如对干部的教育监管、信访矛盾化解等12个问题,做了详细阐述,放大正面声音,引导群众正面、客观评价。

压实工作责任,狠抓工作落实。逐一明确任务,层层进行分解,制定责任清单,重点督促各党支部履行工作职责,支部书记为“第一责任人”,确保压实责任,层层传导,真正把社会评价工作责任扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。

?